您所在的位置:首页 > 资讯教程 > 银盒宝成 > 银盒宝成简易付培训教程之:【支付成功,同步失败】问题的解决方案

银盒宝成简易付培训教程之:【支付成功,同步失败】问题的解决方案

2016-11-27 16:33:55  来源:爱学府软件园  次阅读

               近期发现有部分银盒宝成公司简易付商家用户朋友使用简易付扫码枪进行支付宝付款操作时候出现了【支付成功,同步失败】的问题(如下图所示),通过跟公司技术部同事沟通了解到,该问题发生的主要原因有公司服务器后台问题和简易付商家用户店内的网络问题两点,银盒宝成公司技术部同事已经开始重点加强服务器的维护力度,并在服务器软硬件基础上酌情予以升级,同时爱学府也请求商家朋友做好店内网络异常问题排查,我们双方努力尽可能减少甚至争取杜绝此类问题的发生概率,接下来爱学府软件园为广大商户朋友做了一个【支付成功,同步失败】问题的解决方法,各位收银员美女帅哥们可参考本教程自行处理这一问题,有困难的可以联系本区域售后技术支持予以处理:


 
简易付支付成功,同步失败问题的解决方案.gif


第一步:首先请大家打开简易付,点击主界面右上角的【设置】按钮,也就是那个小齿轮,选择【注销】选项。
 

支付成功,同步失败.png
 

第二步:接着简易付会自动退出运行并自动启动,启动后登录框会停留在桌面,请大家记录下自己店铺的【登录账户】,记录好账户点击登录按钮登录简易付继续工作。

 

第三步:请大家打开自己收银机电脑(任何一台能上网的电脑都可以)上安装的浏览器比如IE或者360浏览器等可以,在地址栏输入:http://cloud.blibao.com ,输入好点回车进入银盒宝成公司商家中心后台,参考下图输入自己刚才记录的账户:比如:abc_wfld  ,下面的密码默认是:123456 ,如果自己改过了请输入改过的登录密码,输入完毕后点击【登录】按钮进入商家中心后台。


第四步:进入商家中心后台依次点击左侧主菜单列表中的【订单管理】---- 【电子支付订单】,然后右侧会列出当天24小时内的所有交易,请大家仔细查找有没有比较醒目的红色提示,这就是【支付成功,同步失败】问题导致前台查不到该笔订单的幕后李鬼。


简易付支付成功,同步失败问题的解决方案.gif


第五步:在找到【支付成功,同步失败】问题订单的右侧点击【操作】按钮。

 


第六步:在接下来弹出的对话框中【订单来源】列表框中我们选择【简易付】,如果是收银机商户请选择【POS机】,点击【确定】按钮即可完成【支付成功,同步失败】的问题订单的校正操作。
 

 

第七步:校正完毕所有的异常支付订单后,请大家重新在简易付界面查询订单即可查询到所有订单。

相关下载

大家都在看

回到顶部

下载声明 | 法律声明 | 版权声明 | 发布软件 | 网站地图 |

爱学府软件园所有软件均来自互联网及网友上传,如有侵权,请发邮件至 [email protected] 将第一时间处理